Caritas Bielefeld

Sie suchen Hilfe Sie wollen helfen Kontakt

Caritas Bielefeld
  Sie suchen Hilfe
  Sie wollen helfen
  Kontakt

Caritasverband
 Bielefeld e.V.
 Turnerstraße 4
 33602 Bielefeld
 Tel.: 0521 9619-0
 Fax: 0521 9619-119

Bild ansehen

Seite drucken | CallBack a

Bedienungshinweise

Optimale Bildschirmauflösung

Unser Internet-Auftritt wurde für eine Bildschirmauflösung von 1024x768 Bildpunkten optimiert.

Wenn Sie eine geringere Auflösung benutzen und diese ändern möchten, dann finden Sie im

Folgenden eine Beschreibung der notwendigen Schritte.

Wir empfehlen Ihnen diese Seite vor der Umstellung der Auflösung auszudrucken. Benutzen

Sie dazu die Druckversion dieser Seite.

Bildschirmauflösung ändern unter Windows

Wenn Sie die Auflösung Ihres Bildschirms umstellen wollen, dann führen Sie bitte folgende

Schritte aus:

Fahren Sie mit dem Mauszeiger auf einen freien Bereich Ihrer Arbeitsoberfläche (Desktop).

Drücken Sie die rechte Maustaste und wählen Sie den Menüpunkt "Eigenschaften".
     Es erscheint ein Fenster mit dem Titel "Eigenschaften von Anzeige". Wählen Sie in
        diesem  Fenster den Reiter "Einstellungen".
     Im unteren Bereich erscheint ein Schieberegler mit dem Titel "Auflösung". Wählen Sie dort
        die neue Auflösung von 1024x786.
     Drücken Sie dann den Knopf "OK" oder "Übernehmen"
     Bestätigen Sie die erscheinende Meldung mit "OK".
     Der Bildschirm wechselt danach auf die neue Auflösung.
     Wenn die Umstellung funktioniert hat, dann sehen Sie jetzt ein kleines Fenster mit der
        Frage, ob Sie die neue Bildschirmauflösung behalten wollen. Bestätigen Sie diese Meldung
        mit "JA". Damit ist die Umstellung abgeschlossen. Sie können nun sämtliche Fenster
        schliessen.
     Wenn Ihr Bildschirm kein korrektes Bild erzeugt, dann warten Sie bitte 15 Sekunden.
        Danach werden Ihre alten Einstellungen wiederhergestellt. In diesem Fall unterstützt Ihre
        Graphikkarte keine Auflösung von 1024x786 Bildpunkten oder Sie haben nicht den richtigen
        Graphiktreiber installiert.

Bedienungshinweise
  Navigationshilfe
  Sitemap
  Links
  Impressum

© 2007 - 2010, Caritasverband Bielefeld e. V. | Letzte Aktualisierung 06.01.2010